Прости меня, что я не Женщина...

Капитулец Дарья
Прости меня, что я не Женщина,
А девочка, что любит с горяча.
Моя душа с твоей давно повенчана
И почивает на твоих плечах.
Прости, что не могу быть сильною
Опорой для тебя в беде,
Но я старалась заглушить могильную
Мелодию, что держишь в голове.
Прости меня, что часто не бываю
Я рядом, когда сильно одинок.
Но я читаю, я тебя читаю,
Мой нежный неприкаянный стрелок.
Прости, что не ласкаю голосом,
Когда устал или болит внутри,
Но так хотелось мягким светлым колосом
Всегда прильнуть к твоей мужской груди .
Прости меня, что я не Женщина,
Ведь Женщина смогла бы это дать.
Я девочка, что часто переменчива.
Но любит. И которой не плевать