Это все конец?

Татьяна Зурганова
Все темнеет и темнеет, может, никогда больше не будет светло?
Может, мы навсегда останемся под покровом ночи?
Может, это наш последний день?
Может, это конец света?
Может, это наши последние минуты жизни?
Может, это наш последний вздох?
Ну что же ты творишь, тёмная ночь?
Кто тебе разрешил появляться?
Кто тебе разрешил издеваться надо мной?
Скажи мне!
Скажи мне!
Почему ты молчишь?
Почему?
Может это все-конец?
Может, жизнь уже иссякла?
Может... Я уже мертва..?
Или ночь уже мертва..?