черная пятница

Елена Мезенцева
Черная пятница,боль и страдание
Выстрелы крики и паника,
Толпы людей и не понимание
Что происходит в здании.

Крики бежим, мама пригнись
Дети спасают родителей,
Как тяжело сейчас с этим жить
Всем, кроме вредителей.

Нелюди в масках и с автоматами
В Крокус врываются с выстрелами
Люди бегут и чудом спасаются
Друг другу помогая искренне.

Боль эту, день этот люди запомнят
Жаль что погибших уже не вернуть
Свечи поставим, помолимся миром
Не дай бог такое еще ощутить.