он 0

Ярославцев Юрий Михайлович
Ничего не выходит,
Ничего не получается.

Нас за нос водит
И не отчаиваться

Слушать изволь,
Что' мелит король.

Нам дуру не парь-
Гребаный царь.

Все понимают-
 нас-
обувают