Бумеранг

Вадим Кузема
Мечутся во мне страсти,
не прорвутся никак рвотой,
я уже не кто, а кто - то
и пора уже на запчасти.
Оболочка литой стали,
словно рыцарь ночью в музее:
нутро пустее пустого -
душу через глазницы скачали.
Часы во времени потерялись,
виды с утра в окне те же,
люди те же, слова те же,
лишь местами за день поменялись.
По безбрежным морям заскучала,
память моя - такая скука,
улечу к ним стрелою с лука,
бумерангом вернусь в начало...