Не забуду

Эдуард Каграманов
Пустыня, барханы и горы
Остались лишь в прошлом моём,
Но память о них через годы,
Пронёс я в сердечке своём.

Чужими я их не считаю,
Они мне лишь стали родней,
Я им свою душу оставил,
В залог своих прожитых дней.

Летят мои годы как птицы
Теперь в городах новых стран,
Но жаль, что уже не вернуться
В мой сказочный Туркменистан!