мгновение

Николай Колпаков88
очень много радостных картинок,
предлагает жизни антураж,
никогда нам не сносить ботинок,
коими чулан завален наш,
курток, свитеров и разных джинсов,
что купили впрок и наперед,
срок приходит и велит подвинуться,
Тот, кто эти жизни раздает,
Тот, кто эти жизни отнимает,
у кого мы все наперечет,
и, который, славно понимает,
как река мгновения течет.