Хокку 8

Евгения Максимович
54) Предвкушение
    Мига искушения,
    Наслаждение.

55)Король или шут-
   Перевоплощение,
   Невыносимый труд.

56)Как ни старайся,
   От себя не убежать,
   И не пытайся.

57)Лучшее средство
   Для познания себя-
   Одиночество.

58)Закат, рассвет.
   Луна, солнце по кругу.
   Конца края нет

59)Вера, надежда-
   Состояние души,
   Полёт в тиши.


60) Очевидное
    И невероятное
    Мироздание.

61)В день Победы
   Троекратное:Ура!
   В честь Победы!