Собаки - не люди

Ирина Строкач
Собаки не люди, но все понимают,
Зачем к нам приходят, они точно знают.
И любят своей безусловной любовью,
И делимся с ними своею мы болью.
Собаки не люди, но преданней нету
Любви бессловесной, любви безответной.
Собаки не люди, но что же так грустно,
Но что же так больно, в квартире так пусто.
Беги , дорогая, по новой дороге!
Беги, наше солнце, не стой на пороге!