Не рой другим могилу

Надежда Ансеева
Дистрофиком пищащим Украина:
Слать помощь нет охоты никому,
Изрядно истощились все "невинные",
Что призывали, видно, сатану,
Чтобы дымок от старого кострища
Да превратился б в яростный огонь,
Прицелы Лжи, что жертву свою ищут,
В умах невежд засели бы как бронь!

Не пропускать бы Правды, всем известной,,
Но ныне исковерканной во Лжи,
Ведь блоку НАТО, знаем, интересней
Славянский мир раздором погубить!
Бандеровщина - уголёк в кострище,
И разгорится, коль прицельно дуть!
Так Лжи язык на новом пепелище
К России проложить дерзает путь!

Сладок кусок - Великая Россия -
Тот Православной веры уголок,
Где сохранить стремятся наши силы
От смрадной Лжи, что сеет в мир порок!
Нельзя легко бесчинству поддаваться:
Из древ них бранных пройденных дорог
Известно: для победы надо съединяться,
Чтобы СЛАВЯН осилить враг не смог!

С преддверья Мировой войны фашистской,
Известна цель - всех извести славян!-
Но, "роет кто другим могилу", исстари
Сам попадает в созданный капкан!-
Боятся англо-саксы катаклизмов:
Бурливы недра старенькой Земли!
И столь живучий "призрак коммунизма"
Сквозь смог опять является вдали!