Пишу...

Стас Осенний 2
                Amicus Plato, sed magis amica veritas

Пишу для себя я об осени строки,
В неё падают листья, кричит вороньё -
Обычны в ней птичьи раздоры и склоки...
Не надо мне славы, тошнит от неё.

Не надо огласки, базарного воя,
И то, и другое противно ушам,
Хочу оставаться лишь только собою,
И только с собой говорить по душам.