Нелепо далеко

Любовь Ульянова
То ли Липу растрепали
И бессмысленна Земля,
То ли певчие летают
Приземлённо за края….
Три звезды с небес упало,
Выше встали три звезды,
Крутится твоя Сансара
И моя, не там, где ты.

Мы с тобою где-то близко
Так нелепо далеко
Вместе всходим в общий кризис
На Большое колесо.