в окнах алеет герань

Елена Хвоя
слов здесь осталось мало
словно обойма пуста
если бы вместо металла
любви запускали слова

нас бы тогда не сковало
не заковало в цепях
жизни всегда так мало
чтобы испытывать страх

да оскудеет несущий
меч и военную брань
солнце над пристальной пущей
в окнах алеет герань