Моя прелесть! Мое счастье!

Семенов Алексей Анатольевич
Моя прелесть! Мое счастье!
Что  любое нам ненастье?
Мы с тобою! Мы вдвоем!
Нам с тобой все нипочем!

Мы скучали, горевали.
Тебя прелесть, мы не знали.
Тебя прелесть, повстречали.
Моя прелесть, мы забрали.

Жизнь забрали негодяя.
Как же мило озаряя.
Озаряя  мне лицо.
Ты- волшебное кольцо!

Моя прелесть! Мое счастье!
Ты большое.  На запястье
Теперь можешь поместиться.
На тебе хочу жениться!

Мы скучали, горевали.
Как с тобой мы танцевали!
Танцевали под луной.
Ненавистен свет дневной!

Мы убили негодяя.
Умаляя, умоляя.
Выходил я на крыльцо -
Ты, отдай! Отдай кольцо!

Моя прелесть! Мое счастье!
Словно матери объятье.
Ненавидим желтый лик.
Убил гоблина и сник.

Мы скучали, горевали.
Рыбу, мясо сырым жрали.
Я же ведь совсем не злой.
Просто очень я смурной.

Съели, съели негодяя.
Видишь, косточка какая?
Что-то тухлое мясцо!
Где волшебное кольцо?!