Утро с чайкой

Екатерина Панкратова 4
Чайка кричит отчаянно,
Ей вторит, свистит чайник.
Вот умаялся и молчит,
А чайка надрывно кричит.

Чаёк под чайки стоны
Считаю моветоном.
Что с ней не так-мне невдомёк.
Но бог с ней, выпью кофеёк...