Улица Пионерская в Балтийске

Татьяна Садовая Сад
Года идут, но неизменна грязь
Она прилипнув превратилась в камень
И временная равнодушия вязь
Уже висит в позолочЁнной раме.

Нет дела до хлопот в командной суете
Глобальные проблемы на повестке
А матери с колясками в руке
Везут детей по грязи в садик детский


Колдобины и гравий внутри ям
На сапогах носы давно отбиты
На Пионерской просто стыд и срам
И бесхозяйственность управной свиты.

28.03.2024
Спб.