Под крылом Ангела

Борисова Иринка
Ты всегда под моим крылом,
Силой любви прикрытая.
От несчастий и суеты
Мною всегда хранимая.

На расстоянии- я рядом опять,
Путь тебе освещаю.
Знак подаю- сама знаешь какой,
Принимай его, если желаешь.

Все ответы внутри тебя,
В Душе своей не сомневайся.
Ну ошиблась- прости себя,
И опять в свой дом возвращайся.

Ты всегда под моим крылом,
В счастье, радости и ненастье.
Я люблю тебя всей Душой
И желаю тебе счастья.


27.03.24.