Белокурый ангел

Елена Спиричкина
Живёт в моем сознанье образ нежный
С прекрасным голосом для сердца и души,
И этот образ - Ангел белоснежный
Предел моих мечтаний и вершин!

России всей сказал он, что "Я - русский!"
И песню он России посвятил,
Чтобы она звучала, но не в круге узком
И мир весь эту песню подхватил!

И эта песня гимном его стала,
Её поют по всей Родной Земле,
И пусть она навеки не смолкает
"Спасибо, наш Родной" - я говорю тебе!