Творец волшебной музыки

Елена Спиричкина
"Волшебной музыки творец! Для глаз услада", -
Я повторяю это вновь и вновь,
И ничего на свете больше мне не надо!
Так что же это? Может быть любовь?

Мой Ангел света! Лети ко мне навстречу,
Мой Ангел музыки! Ты тлен моей души !
Твори, Родной! Когда нибудь я встречу
Тебя! И будем вместе мы.

И будем вместе мы встречать с тобой рассветы,
Не расставаясь, милый, до зари,
И никого на свете нам не надо,
Есть только я, но и, конечно, ты!

И я, прижмусь, обняв тебя рукою,
Скажу, свое дыханье затая,
Что, больше всех на свете, я не скрою
Мой милый,я люблю тебя!

Моё ты Солнышко! Мой свет в оконце летом,
Что по утрам нам спать всем не даёт,
И образ этот, что теплом согретый,
На сердце и в душе моей живет!

28.03.2024 г.