Отклик на песню

Надежда Страдымова
Прослушала и от души
Скажу, как снова хороши
Слова и голос, и мотив, -
Чем дальше - больше перспектив!
Пора, друзья мои, пора
Вам выходить и от добра
На верх, ребятушки, на сцену,
Серёжа, - с Олей непременно!
Ещё скажу, - люблю берёзки
За женственность, и за неброский,
Простой и славный, скромный вид,
Что их у нас - не дефицит!