Истины и засилье бреда

Игорь Выхованец
Истины и засилье бреда

"Для истины достаточный триумф, когда её принимают немногие, но достойные: быть угодной всем – не её удел".
Дени Дидро.


Все истины не числами
Сторонников важн`ы:
Страстями и лже-смыслами
Рабы упоены.

Свободных МЫСЛЬЮ мало —
Под ноль идёт их "клуб":
В Тьме Истина пропала —
Мирок убог и груб.

Говнид, война — всё это
Показано сполна:
Засилье лжи и БРЕДА —
Здесь с Разумом война.

Война идёт к финалу,
И он — Армагеддон.
Потом начнут сначала,
Изгнавши МЕРЗОСТЬ вон.