Если вы в моей квартире

Ильдус Сагитов
Если вы в моей квартире,
Лягте на пол, три, четыре.
Выполняйте правильно движения.
Руки за спину сверните и в наручниках лежите.
Вздох глубокий, до изнеможения.

Разговаривать не надо,
Объясните то, что надо.
Как залезли вы сюда, извне.?!
Если очень вам неймётся,
Посидеть слегка придётся,
С солнцем, в клеточку, в окне.

Жизни радоваться рано,
Приседайте до упада.
Возле шконки, в камере.
Прочь вливаниям извне,
Привыкайте к новизне,
Срок мотайте до УДО - изнеможения...