Поздравление внуку

Елена Себелева
                Кристиану - Илии Гантус к 23-х летию.

                27 марта 2024.

                Внучок мой, с Днём Рождения!
                Здоровья и тепла!
                Как ласточки весенние,
                Расправь ты два крыла.

                Давно знакомы с Вечностью
                Все ангелы  небес,
                Ведут с добром и нежностью
                Тебя в страну чудес,

                Где небо улыбается
                И облака плывут,
                А планы - грандиозные,
                На подвиги зовут.

                Иди легко и радостно
                По жизни непростой.
                И счастье будет сладостно.
                На месте лишь не стой!

                В трудах живи, с молитвою,
                В смиренье, и в любви.
                А пред духовной битвою
                Ты Бога призови.

                Ведь Дух Святой, по тропочке
                Всегда тебя ведёт.
                А половинка-ласточка -
                Сама тебя найдёт.

                ***
 
                С родителями, с братьями,
                Тебе так повезло.
                С друзьями и собратьями
                Пусть вас обходит зло.

                27.03.2024
                г. Боровичи