23. 03. 2024

Надежда Первушина
Горит свеча на черном фоне,
Слеза застыла на столе.
Ликует дьявол - боль и горе
Он разбросал по всей Земле!
Посеяв страх, сломить в нас волю
Стремится мразь средь бела дня,
Но только вот сердечной болью
Сплотились мы, его кляня!
Смотри, урод, как спозаранок
Людской поток спешит вперёд,
Чтоб кровь свою отдать за раны
Всех пострадавших. За народ!
Мы станем твёрже и сильнее,
Но и разборчивей в "друзьях" -
Кого сегодня мы пригрели,
Каков посыл у них в  глазах?

Горит свеча на чёрном фоне,
Слеза стекает, дух щемит...
Мы соболезнуем. Нам больно!
Но зло Любви не победит!