Низменные страсти распаляя...

Владимир Истомин
Низменные страсти распаляя,
Интернет "блестит", как никогда!
Но Творца Любовь -Она Живая!
Светит над Землёй Любви Звезда!!
И кого Волшебный Свет коснулся,
Тот поймёт, что лишь Любовь важна!!
Тот Душой уже почти "проснулся",
Ведь в Душе звенит Любви струна!!
Две Души должны соединиться,
А потом два тела... посему,
Чтобы Радости, Любви напиться!!
Очень трудно в Жизни одному!
Только так приходит к людям Счастье!!
Мудрость -Счастью вовсе не помеха!
Двое одолеют все напасти!
Будет много юмора и смеха!
Мир, что СоТворил Отец -Прекрасен!
Но кому-то очень захотелось,
Чтобы этот  Мир вдруг стал "опасен"!
Чтобы песни  о Любви не пелись...
Тьма -Она на Мудрость проверяет!
Стали ль вновь Богами -Бога Дети?!
Тот, кто эту Истину признает,
Будет процветать здесь, на Планете!!!