А можно?

Елена Спиричкина
А можно, я прижмусь к тебе губами,
Расстаяв, как снежинка по весне?
А можно, я скажу стихами,
О том, как я скучаю по тебе?

А можно, я, забыв про все на свете,
Закрыв глаза, тихонько повторю:
"Любимый мой! Единственный на свете!
Кто б только знал, как я тебя люблю!"

А можно, я, сквозь боль, тоску и мУку,
Взглянув на фотографию твою,
Скажу, что больше всех на свете
Тебя, мой милый, только лишь люблю!

А можно, я, проснувшись среди ночи,
Набрав твой номер-просто помолчу?
А после прошепчу тебе:" Любимый!
О, Боже! Как же я тебя люблю!"

Ты далеко! Ты только в моих мыслях!
Ты далеко! Не рядом, не со мной!
Но, знай, что я всегда, в любое время
Живу, дышу, любуюсь лишь тобой!

Любуюсь красотой твоей улыбки!
Любуюсь взглядом, вдаль меня маня!
Хочу обнять тебя до боли и до крика
И прокричать:"Как я люблю тебя!"

28.03.2024 г.