Где есть Любовь

Анатолий Клетёнкин
Как между странами границы,
Ну, не всегда пройти их, сносно,
Вот так, влюбляясь в девиц лица,
Чтоб познакомиться? Не просто...

Проходят дни, а то недели,
Бывает больше, что годА!
То летний зной, а то метели,
Уходит время как вода

И, уже как мы не стараемся,
Подобно, как последний бой,
Вот так ведём, когда влюбляемся,
Когда влюбилися весной

Грипп одолеть, бежим в аптеку,
Квартиру, иль построить дом,
Пожалуйста, есть Ипотека,
Но, Ничего! Где Есть Любовь