Жду весну с утра

Лидия Алашеева
 Открываю окна,двери,
 Жду весну с утра,
 За окном звенят капели,
 Поют па-ру-ра.

 Раз ступенька,раз капелька,
 Три четыре,пять,
 Открывается вдруг дверка,
 И весна опять.

 Позовёт меня с собою,
 В рощи и луга,
 Той невидимой тропою,
 Где судьба бегла.

 Открываю окна,двери,
 На дворе весна,
 Заиграет на свирели,
 Па-ру-ра-ру-ра.