Плюс

Вадим Верван
На отрицательном заряде
Пишу какие-то слова.
Доверив чувства лишь тетради,
Чтоб отпустила голова.

Чтоб сердце не рвалось на части,
Чтоб разум одолел печаль.
Чтобы житейские напасти
Ушли в заоблачную даль.

Пошлю подальше я невзгоду,
Пойму, что сам напрасно злюсь,
Пойду на улицу к народу,
Чтоб получить от жизни плюс.



Вадим ВЕРВАН, 2024 г.