фиалки

Людмила Глебова 4
Фиалки, словно бабочки,
На мусоре лесном
Присели осторожно.

Головки их, пять чашечек,
Приподнятым крылом
В сомнении тревожном...

Бояться здесь им нечего:
Их защитит Весна,
Согреет и полечит
И наградит сполна!