Останови сансары круг

Петрова Ангелина Дмитриевна
Ко мне приходит вдохновение
Когда совсем его не жду,
Сквозняк во вне,
в душе лишь ветра дуновение
И вот я снова обо всем пишу

Люблю людей,
стараясь видеть в них единое сознание
Но вижу больше вновь летящих чувств,
Ко всем ведь долетающие бумеранги 

заметь уже свои ошибки,
не сортируй людей на ранги

 останови  как острые ножи слова,
себя лишь изменить пытайся

и критика гони ты вон
 Как слепит осуждение того,
 кто лучшим вдруг почувствует себя
летят камнями все последствия в окно,
А мы все негодуем, нам за что?

Спасения ища во вне, боясь нырнуть
в свою же глубь
Столкнувшись там с отчаянием и гневом
найдешь ты путь
 
В Любви к себе
Дорога верная одна
Она ведет лишь к дому
А дом он там, где все тепло вокруг
И хочется расстаять белым снегом