Переписка о Сути

Силуэта
Ночь без сна, бес сонной ночи,
Без ночи сон, без дна чей сон?
Без дна в ночи,
Бездомных сонм.
А Донна Ночь, бездомных дочь,
Бес томный прочь в бетонный дождь.
А ночь не прочь, что сон и ночь?
Навскидку бровь, моя любовь,
За ночь с тобой погиб изгой.
Погиб изгиб гитары той.
Из тары той не пил изгой.
И Кары вой, Икару Хой. Летел и пел о нас с тобой.
Ушёл в запой от тары той.
Запой, Икар, с небесных чар,
Завой, залай, за мой за май.
Укор, укур, Икар - Амур и Тот и Тор, и с ним Аштар, а с ним Иштар и весь Арктур.
А здесь Амор, а тут пожар,
но дождь в ночи в окон стучит,
Его удар небесных чар окно окрасил дугой Ра масел.
А братьев старших возлюбили.
Я Вас любил любить всегда.
Изгой погиб, кричи Ура!
Ну вот и всё уже пора, утра пора, добра, утра!

11 мая 2007 Роман Шкиря/Амор/Расика Нам

И мой ответ ;

А в чём же суть?
И суть же в ком?
И где? И как её вернуть?
И как понять - без сути как? И к новой сути обратясь,
Забыть про соль и суть,
И вспять
Иным ветрам внимать...
Понять, что реки не свернуть,
Пустыни в горы не собрать.
Вовек веков не повторять.
Веков язык не перенять.
А суть - в отсутствии себя самой, в пути в закат, в пути домой...

11 мая 2007, Краснодар

до чего же это было романтично, писать друг другу обычные смс, когда не было мобильных интернетов...