Бестолковая

Андрей Мишин 2
Близится ночь, слипаются глазки
Кругом идет голова
Вновь повторяю отрывок из сказки
Путаю снова слова

Мама стоит за спиной у окошка
Нервно трясет головой
Ты потерпи моя мама немножко
Просто останься со мной

Снова пытаюсь и снова запнулась
Мамы лицо незнакомое
Как от удара, от слов захлебнулась:
-Ты же совсем бестолковая

Душит обида, слезы глотаю
Сердце застряло в груди
Что это было? не понимаю
Что меня ждёт впереди

Детское сердце ищет ответа
Мама, за что так со мной?
Вышла луна, и мамины крики
Сменятся вновь тишиной

Видно я маму мало ценила
Плохо себя вела
Как-то неправильно маму любила
Сильно ее подвела

Мама, ты только не плачь, дорогая
Я все исправлю, поверь
Буду я сильной, тебе угождая
Буду послушной теперь

Я докажу тебе, милая мама
Стану, как звездочка новая
Только б не слышать мне слов твоих горьких:
-Ты же совсем бестолковая…