Друзья

Лариса Черноморец
Придут друзья - меня поздравить...
Готовлю стол, посуду мою.
Вокруг стола ещё поставить
Мне надо стулья, а с едою

Велели мне не суетиться -
Она от них и моим подарком.
Они, хозяйки - мастерицы -
Все золотые кулинарки.

И с нетерпеньем жду я встречи.
Надену платье с украшеньем.
А туфли - нет, ещё не вечер.
Но скоро будут, без сомненья.

Звонок заливистый оглушит
Мой дом уютный и нарядный.
Придут мои родные души,
И будем отмечать мы праздник.

28.03.2024 год.