Снов давно нету на память

Владислав Ласенков
Снов давно нету на память
Может я сейчас во сне?
Может хватит в прошлом славить
Дней которых нет уже?

Было громко, было тихо
Был и хохот, был и плачь
Может быть и слишком лихо
Заявлю, что я ловкач

Сколько было закоулков
Сколько было темных дел
Извиниться перед всеми
Я, пока что, не успел

И, наверно, руку Бога
Я пока не заслужил
Но спасибо,что со смертью
Он всегда нас разводил

Я дурак, я знаю точно
Я ошибся кучу раз
Но любой, вам точно скажет
То, что Владик не предаст

Распорол закат над лесом
Пузо синим облакам
Укрываюсь от тревоги
И дарю покой мечтам.