Гарик и ведьма

Тамара Томская
Гарик брёл домой
После очередной пьянки,
Звёзды на небе светили
Во мраке,
Перед глазами мелькали
Кусты и овраги.

Гарик вор, был судим по
Сто пятьдесят восьмой,
Одну смазливую бабёнку
Обворовал он этой ночью.
Ему это было не впервой.
Он любил повеселиться,
Ему бы только лишь
Напиться и под бочок
К красотке завалиться.

Только не знал он с
Кем связался,
К ведьме в лапы он
Попался.

Пришёл домой, улегся
На кровать
И только начал засыпать,
Кто-то за грудки его
Руками хвать!
В ухо кричит - Деньги
Верни Япона твою мать!

Она его лупила и душила,
Кричала, что он страшнее
Крокодила,
В ментовку заяву напишу
И в тюрягу посажу!

Гарик послал её со
Страха на хрен,
На помощь ей пришли
Вампиры, вурдалаки.
Он от страха чертыхался,
Даже в постели обос..ся,
Он при жизни был труслив,
Проснулся, слава Богу,
Что остался жив!

Поседел за ночь от страха,
Ругал себя - Зачем я эту
Ведьму только трахал?
Теперь он к этой бабе
Ни ногой, дом её обходит
Стороной.