Вальс

Натали Миллер 2
А Он протянет тебе руку,
Предложит сердце и Любовь.
Ты знаешь, жизнь такая штука,
Что Вальс кружить не всяк готов.

Что в сумасшествии любовном?
И после с сердцем ледяным..
От старых ран, вранья и стужи
Осталась с ангелом одним.

А Он протянет тебе руку,
Предложит сердце и Любовь,
Ты знаешь, он, наверно, нужен.
Ты закружить себя позволь.

Пусть закружатся в вальсе томном
Твои мечты и дней рассвет.
На том балу лишь Ты и Счастье.
Других персон там больше нет.