Живая планета

Григорьев Алексей 50 -8
        Жизнь всех обитателей Земли напрямую зависит от того способа производства , используя который люди производят материальные блага . Хищническое истребление лесов в результате погони за прибылью - одна из самых страшных реалий нашего времени . Если люди введут международные законы , ограничивающие вырубку лесов , такая мера больно ударит по бизнесу тех предпринимателей , которые заинтересованы в обратном и вызовут глобальный необратимый экономический кризис ! Как быть ?
        Вы только вдумайтесь в эти цифры - с 2000 года Земля потеряла 104 000 000 га. леса . Представьте себе площадь квадрата земли 1 000 на 1 000 км. !!! Вот проблема , так проблема , сравнимая разве - что с угрозой термоядерной войны , ибо связана с угрозой вымирания всего человечества , что уж там говорить об Украине !!!
         Мы , что - же , все молчать будем ?! Уважаемые предприниматели , Вы на деньги , полученные Вами в результате присвоения Вами , созданной трудом Ваших рабочих в результате грабительской вырубки Вами лесов , прибавочной стоимости , содержите государственный аппарат , армию и полицию , - поэтому Вас никто , кроме Вас самих , остановить не может ! Если Вы не цените жизнь своих родных и близких , свою собственную жизнь , то пожалейте хотя бы обитателей леса -  животных  !!!