Что репутация - капкан!

Александр Потапенко
Что репутация - капкан!
Ее вам надобно блюсти..
И этот тягостный роман
Весьма доступно извести..
Без репутации легко
Здесь все простительно подчас
Но вам не взмыть так высоко
Не зная истинный запас!

Хотя бывют исключения..