Я для пробы примерил бессмертья венец

Константин Толмачёв
Я для пробы примерил бессмертья венец.
Только вовремя понял  –  всему есть конец.
Так же быстро,  как тает во рту леденец,
Жизнь пройдет  –  и забвенье придет наконец.