ИИ-ишное, мимишное!

Виктор Ушаков 2
Таким ИИ рисует Чебурашку,
У них иные алгоритмы и сознание:
Он из конфетки сделает какашку,
И скажет, будто выполнил задание!

ИИ своёго мозга НЕ имеет,
Он тупо варианты ворошит!..
Клиент мозг мгновенно леденеет -
Ну что это за хрень ИИ вершит???

И этот "чебурашка" подтверждает
ИИ всего лишь шустрый идиот!..
Он миллионы тем перебирает,
Но вместо супа сделает компот...