Проходит чистку Биохимия родная!

Зайтуна Искандарова
Мы жили от Ума тысячелетья!
Система же искусственных структур
Нам вкладывала в мозг лишь лихолетье –
Программ совсем не свойственных ажур.
Энергию от Бога закрывали!
И люди управляемыми стали…
О совести и чести забывали –
Контроль систем царил на пьедестале.
Сегодня Силы Высшие от Света
Процессы запускают, где идет
Большая перестройка на планете –
Очистка от разрух и нечистот!
И доступ к головам людей и мыслям
Сегодня закрывается для Тьмы…
А Трансформаций радостные смыслы
Растут активно в прелестях весны.
Нам всем даны возможности проснуться!
И, выходя из морока, прозреть,
Да в Истину, что в сердце, окунуться –
Начать творить гармонию для всех.
Эмоций перегрузка, уязвимость,
Ранимость, одиночество и грусть
В процессы нашей жизни подключились
И тормозят осознанности пульс!
А Ум в такое время преподносит
Сюрпризы в виде страхов и тревог….
И нам мозги проблемами выносит,
Сомнения рождая между строк.
Но справиться поможет состоянье
Без мыслей и без шума – в тишине!
Чтоб, проживая просто в созерцаньи,
Спокойным быть в воинственной возне.
Осознавать, что это очищенье
Энергии, системы и Ума…
И Новым Человеком становленье!
Проводником энергий в терема.
Для этого нам надо быть в балансе:
Раскрытие способностей идет,
Когда ты в равновесии и глянце
Фильтруешь жизнью выбранный полет!
Конечно, есть давление пространства –
Как будто бы сжимаются тела
И… резко отпускаются с коварством,
Даря отдохновения крыла…
Вот так вся биохимия родная
Проходит свою чистку в глубине
И целые куски в нас отрывает!
Уходят тонны груза на волне.
28.03.24.