Отдайся

Сергей Трубицин 11
Расслабься-
Не нужно думать о плохом.
Отдайся-
Отдайся чувствам и ветрам.
Разденься-
Почувствуй кожей холодок.
И смейся-
Ведь так угодно всем богам.

Решайся-
На этот шаг и на другой.
Вливайся
И растворись в игре миров.
Раскройся-
Шаг к наслажденью сделай свой.
Не бойся-
Всегда помочь тебе готов.

Пытайся-
Всегда ты сможешь повторить.
Останься-
Ведь только счас начнётся драйв.
Старайся-
Себя и всех ты удивить.
Развейся-
Лишь в расслабленьи полный кайф.

Отдайся
И получи всё, что ждала.
Вливайся-
В экстаз и радугу держи.
Играйся-
Ведь жизнь сполна тебе дала.
Отдайся
И в лёгком танце закружи!