Я всегда весел был и беспечен...

Константин Толмачёв
Я всегда весел был и беспечен,  Творец,
Но тобою однажды замечен,  Творец,
Возложил Веры груз мне на плечи Творец.
Этим грузом я был искалечен,  Творец.