Бараны бодают друг друга 12. 2022

Катрина Мэдди
Бараны бодают друг друга.
Жизни несутся по кругу.
Пастух наблюдает лениво.
Что за диво!

День светел и воздух свеж.
Как много в баранах надежд!
Как много всего впереди!
Барашек, жди.

Баран пастуха любит
И не знает, что дальше будет.
Не знает,
что судьба его
предрешена.

Барана завтра не будет
И никто пастуха не осудит.
Баран не очнулся вовремя
ото сна.