you can t gag people s mouths

Опять Семь Пятниц
Исландские полицейские не предлагают автолюбителям подуть в трубочку алкотестера, а просят водителя прочитать название  местного вулкана Эйяфьядлайёкюдль.

* - you can't gag people's mouths; there are too many mouths to stop (англ.)  - На чужой роток не накинешь платок.
***
возле Ключевской
Эйяфьядлайёкюдль вспоминать
верх неприличья