Москва. Теракт

Валентина Гурдяева-Оськина
Как ты дошёл до низости такой?!
От ненависти потерял покой,
И приложив к тому немало сил,
Ты ею сыновей своих вскормил.

Ты, помутившись разумом, не помнишь,
Кто первым приходил к тебе на помощь
С открытым сердцем, щедрыми руками,
А ты в ответ в него швыряешь камни.

Непросто жить, за пазухой держа
булыжники, ведь ненависть, как ржа,
Грызёт тебя не только изнутри,
Остановись на миг и посмотри,

Как ты красу былую растерял,
Свою улыбку превратил в оскал,
Поверив обещаниям извне,
Готов отдаться в руки сатане.

Ты не солдат, не воин! Ты, как вор,
Над мирным людом учинил террор,
Исподтишка, как бешеный шакал,
Невинных подло в спину расстрелял!

Смертями, кровью путь себе мостишь,
Теперь ты в пропасть гиблую летишь
В бессмысленном горячечном бреду,
В тартарары! Гореть тебе в аду!