Песня весны

Любовь Улуру
               Чистейший яркий изумруд               
               Лучисто-зелена окраска               
               Ценнее он алмазов, друг..               
               Добыт он в «Копях Клеопатры»          

               И было тут месторождение               
               У берегов Красного моря               
               И ювелирное рождение,               
               Волн`ам лазурным часто вторя..               

               Природна элегантность. Взгляды             
               Притягивает однозначно               
               И украшение нарядно               
               И мило.. Выбрано удачно…

               Любимый Клеопатры камень,            
               И краше нет на всей планете,
               Её сильнейшее желанье,         
               Щедро набит лучами света…               




           Фото. Украшения с колумбийским изумрудом.



 28.03.2024.