Но скоро другу уходить... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесник-март нас так любил,
С любовью он весну творил,
Но скоро другу уходить,
С апрелем будем мы дружить...

28.03.2024г.













Автор фото неизвестен