Давайте возвратим нас настоящих

Яна Дёмина
Совсем не те настали времена…
И люди мыслить по-другому стали.
Древние исчезли племена,
Ценить моменты перестали.

Забывают в гонке за богатством о Душе,
Пустое восхваляют и по головам идут.
Живут, как под копирку, по клише,
И лицемерят, врут себе и врут.

Давайте возвратим нас настоящих!
Давайте перестанем растить черствость!
Смотреть начнем на свет в сердцах горящих,
И в сложные минуты проявлять серьезность!

Давайте вспомним о прекрасном,
Грузы снимем мы с себя внутри.
Может, разум станет сразу ясным,
Серость в радуге мы растворим.